Profissionais da Unisinos participam de painel na São Leopoldo Fest 

Esse ano a São Leopoldo Fest trouxe algo de novo, o palco da 4ª revolução, com o objetivo de incluir o assunto de inovação e dar oportunidade para todas as pessoas terem acesso a esta temática tão importante, assim como trazer empreendedores, startups, aceleradoras e agentes do ecossistema de inovação para o evento. 

O Tecnosinos, Portal de Inovação, Institutos Tecnológicos e a Unisinos possuem grandes profissionais que estiveram presentes nesse palco disseminando suas ideias e pesquisas para todos que passaram por lá. 

 

 Confira abaixo quem participou e seus respectivos painés:

 

Prof. Felipe Menezes (Professor Unisinos)

15/07 as 17h45 – Inovar não é seguir tendências 

17/07 – 17h30 – O Futuro é ser Humano

 

Rodrigo Kayser Schwertner (FABA) 

16/07 as 18h45 – Inovação Aberta Case da Hommie: 1° Ketchup Crocante do Brasil 

 

Silvio Bitencourt da Silva (Diretor Unitec e Gestor Tecnosinos) 

16/07 as 19h30 – Ambientes promotores de inovação 

 

Prof. Mauricio Mancio (Coord. PPGEC/Unisinos) 

19/07 as 18h15 – Desafios para o Desenvolvimento Socioambiental e Econômico: Formação, Pesquisa e Extensão 

 

Jessica Fernanda Hoffmann (Professora Unisinos e pesquisadora ITT Nutrifor) 

 20/07 as 17h30 – As mudanças nos rótulos dos alimentos embalados como oportunidade para inovar 

 

Moisés Lima Matos (Eagle Care) 

21/07 as 18:15 – Eagle Care – Saúde na palma da mão 

 

 Criss Pellegrin (Ventiur Aceleradora) 

21/07 as 19:00 – Oportunidades na Inovação 

 

 Michael Anderson Bica Moreira (Tecnosinos) 

22/07 as 19:00 – Parque Tecnológico TECNOSINOS Ecossistema e Infraestrutura 

 

 Thiago Gabriel Merib (X4 Tecnologia – parceiro tecnosinos) 

23/07 as 16:00 – Inovação e Startups 

 

 Wilson Engelmann (Professor e pesquisador Escola de Direito da Unisinos) 

23/07 as 16:45 – O Living Lab e a cidade inteligente: testando inovação e modelos regulatórios 

 

 Eduarda Vargas dos Santos (Desenvolvedora de software na SKA) 

24/07 as 17:30 – Indústria 4.0 e os benefícios da gestão da produção 

 

C. Clóvis de Melo Cavalheiro (Gerente de pesquisa, desenvolvimento e inovação – Unitec) 

24/07 as 18:15 – Inovação Social 

 

 Bibiana Matte (Ambi Realfood) 

25/07 as 16:00 – Futuro da alimentação: carne cultivada 


28 de Julho de 2022
Tecnosinos