Profissionais da Unisinos participam de painel na São Leopoldo Fest
Esse ano a São Leopoldo Fest trouxe algo de novo, o palco da 4ª revolução, com o objetivo de incluir o assunto de inovação e dar oportunidade para todas as pessoas terem acesso a esta temática tão importante, assim como trazer empreendedores, startups, aceleradoras e agentes do ecossistema de inovação para o evento.
O Tecnosinos, Portal de Inovação, Institutos Tecnológicos e a Unisinos possuem grandes profissionais que estiveram presentes nesse palco disseminando suas ideias e pesquisas para todos que passaram por lá.
Confira abaixo quem participou e seus respectivos painés:
Prof. Felipe Menezes (Professor Unisinos)
15/07 as 17h45 – Inovar não é seguir tendências
17/07 – 17h30 – O Futuro é ser Humano
Rodrigo Kayser Schwertner (FABA)
16/07 as 18h45 – Inovação Aberta Case da Hommie: 1° Ketchup Crocante do Brasil
Silvio Bitencourt da Silva (Diretor Unitec e Gestor Tecnosinos)
16/07 as 19h30 – Ambientes promotores de inovação
Prof. Mauricio Mancio (Coord. PPGEC/Unisinos)
19/07 as 18h15 – Desafios para o Desenvolvimento Socioambiental e Econômico: Formação, Pesquisa e Extensão
Jessica Fernanda Hoffmann (Professora Unisinos e pesquisadora ITT Nutrifor)
20/07 as 17h30 – As mudanças nos rótulos dos alimentos embalados como oportunidade para inovar
Moisés Lima Matos (Eagle Care)
21/07 as 18:15 – Eagle Care – Saúde na palma da mão
Criss Pellegrin (Ventiur Aceleradora)
21/07 as 19:00 – Oportunidades na Inovação
Michael Anderson Bica Moreira (Tecnosinos)
22/07 as 19:00 – Parque Tecnológico TECNOSINOS Ecossistema e Infraestrutura
Thiago Gabriel Merib (X4 Tecnologia – parceiro tecnosinos)
23/07 as 16:00 – Inovação e Startups
Wilson Engelmann (Professor e pesquisador Escola de Direito da Unisinos)
23/07 as 16:45 – O Living Lab e a cidade inteligente: testando inovação e modelos regulatórios
Eduarda Vargas dos Santos (Desenvolvedora de software na SKA)
24/07 as 17:30 – Indústria 4.0 e os benefícios da gestão da produção
C. Clóvis de Melo Cavalheiro (Gerente de pesquisa, desenvolvimento e inovação – Unitec)
24/07 as 18:15 – Inovação Social
Bibiana Matte (Ambi Realfood)
25/07 as 16:00 – Futuro da alimentação: carne cultivada